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agnello cacio e uova
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ABRUZZO
 

SECONDO

AGNELLO CACIO E UOVA

AGNELLO CACIO E UOVA
 

Difficoltà

Media

 

Tempo

20 MIN

 

Cottura

25 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 1 kg e 500 g di agnello
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • 5 uova
    • 80 g di pecorino grattugiato
    • 3 spicchi d’aglio
    • 4 cucchiai d’olio
    • sale
    • pepe

Preparazione

Tagliate l’agnello a piccoli pezzi, devono essere quasi dei bocconcini. Lavateli e asciugateli con carta assorbente da cucina.

In una larga padella scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio, quando sono dorati unite i pezzetti di carne e fateli rosolare bene a fuoco alto mescolando con un cucchiaio di legno.

Quindi versate il vino, salate, pepate, coprite, abbassate il fuoco e cuocete fino a quando il liquido sarà del tutto assorbito.

A cinque minuti da fine cottura versate sullo spezzatino le uova sbattute con il formaggio e lasciatele rapprendere mescolando velocemente, ritirate appena si è formata una specie di cremina.

Trasferite sul piatto da portata caldo e servite subito a tavola.

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