Le ricette
SARDEGNA
 

DOLCE

SUSPIRUS

SUSPIRUS
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

-

 

Cottura

30 MIN

 

Dosi

6

Ingredienti

    • 300 g di mandorle tritate
    • 200 g di zucchero semolato
    • 100 g di zucchero a velo vanigliato
    • 3 albumi
    • 1 cucchiaino di succo di limone
    • 1 bustina di vaniglina
    • Farina

Preparazione

Montate a neve ben soda gli albumi con un cucchiaino di succo di limone, poi incorporatevi lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, la bustina di vaniglina e, infine, le mandorle tritate.

Con un cucchiaio prendete un po’ di composto per volta e lasciatelo cadere a mucchietti allineati, ma ben distanziati fra loro, sulla placca rivestita con carta forno e spolverizzata con un velo di farina.

Cuocete per 20 minuti circa in forno caldo a 160° o fino a quando i dolcetti diventano gonfi e ben dorati.

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