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Difficoltà
Facile
Tempo
15 MIN
Cottura
30 MIN
Dosi
4
Per realizzare la pasta e patate iniziate a tritare il sedano, la carota e la cipolla e fateli appassire in una casseruola con la pancetta a dadini e l'olio.
Quando le verdure saranno rosolate unite i pomodorini tagliati a spicchi e fate asciugare.
Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, salate, pepate e aggiungete un paio di bicchieri di acqua. Portate a bollore e unite la crosta di parmigiano.
Proseguite la cottura per 25-30 minuti. Trascorso questo tempo unite la pasta mista e, se necessario, un altro mestolo di acqua.
Cuocete la pasta mescolando spesso a fuoco medio per il tempo indicato sulla confezione: noterete che il fondo di cottura diventerà a mano a mano cremoso.
Se lo gradite, ma è facoltativo, quando la pasta sarà al dente potete aggiungere, fuori dal fuoco, la provola a dadini.
Mescolate, trasferite nei piatti da portata e servite la pasta e patate ben calda.
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