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Difficoltà
Difficile
Tempo
1H E 30 MIN
Cottura
1H E 20 MIN
Dosi
6
Preparate il ragù: in una casseruola lasciate sciogliere il burro e insaporitevi aglio e cipolla tritati.
Appena il composto ha assunto un colore leggermente dorato aggiungete le rigaglie di pollo tagliate a pezzettini, la salsiccia spellata e sminuzzata, i funghi già ammorbiditi in acqua calda e strizzati.
Salate, mescolate e fate cuocere per alcuni minuti. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, coprite e lasciate cuocere mezz’ora a fuoco moderato.
Intanto tagliate la mozzarella a dadini.
Lessate in abbondante acqua salata i maccheroni, scolateli piuttosto al dente, conditeli con il ragù e lasciateli raffreddare.
Quindi aggiungete la mozzarella e il formaggio grattugiato. Imburrate uno stampo dalle pareti piuttosto alte, spolverizzatelo con il pangrattato, riempitelo con i maccheroni conditi, livellate la superficie e cospargetela di pangrattato.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa quaranta minuti.
Quando il timballo è ben dorato, ritiratelo, lasciatelo riposare alcuni minuti, sformatelo sul piatto da portata e servitelo a tavola.
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