La Nostra Bella Italia Campania
calzone napoletano
Questa ricetta

Le ricette
CAMPANIA
 

SECONDO

CALZONE NAPOLETANO

CALZONE NAPOLETANO
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

15 MIN

 

Cottura

20 MIN

 

Dosi

2

Ingredienti

    • 150 g di pasta
    • 50 g di mozzarella
    • 25 g di salame
    • 25 g di prosciutto cotto
    • 25 g di ricotta
    • 1 uovo
    • sale
    • pepe

Preparazione

Lavorate la pasta. Ricavatene due dischi non tanto sottili.

Amalgamate con l’uovo sbattuto la mozzarella a dadini, il prosciutto e il salame a quadretti, la ricotta sbriciolata, sale e pepe.

Disponete il composto su metà pasta dei due dischi e ripiegateli a mezzaluna.

Premete i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.

Cuocete in forno caldo a 220° per 15 minuti abbondanti.

Servitelo caldo.

Specialità Campania e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com