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Difficoltà
Facile
Tempo
10 MIN
Cottura
15 MIN
Dosi
4 - 6
Per preparare la mozzarella in carrozza iniziate affettando la mozzarella di bufala e tamponando le fette con della carta da cucina per eliminare il liquido in eccesso.
Rifilate le fette di pancarré eliminando la crosta, con un coltello a lama seghettata. Distribuite la mozzarella sulle fette di pane di base, lasciando qualche millimetro di bordo perimetrale libero dal ripieno e salando leggermente.
Coprite con le fette di pancarré restanti ed esercitate una pressione col palmo della mano per compattarle e tagliate formando dei triangolini.
Procedete all'impanatura: passate i triangolini prima nella farina setacciata, facendo aderire bene anche ai bordi. Poi passateli nell'uovo e infine nel pangrattato.
Fate riposare per 30 minuti in frigorifero. Una volta rassodati, ripetete l'operazione della panatura una seconda volta, ma senza la farina, quindi prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Lasciate riposare per un'ulteriore mezz'ora in frigo.
Friggete le mozzarelle a 170°C in olio di arachidi bollente finché i triangolini non diventano dorati.
Con l'aiuto di un mestolo forato adagiate le mozzarelle in carrozza sulla carta da cucina o la carta fritti, per eliminare l'olio residuo. Servite subito.
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