La Nostra Bella Italia Sardegna
spaghetti all’aragosta
Questa ricetta

Le ricette
SARDEGNA
 

PRIMO

SPAGHETTI ALL’ARAGOSTA

SPAGHETTI ALL’ARAGOSTA
 

Difficoltà

Media

 

Tempo

15 MIN

 

Cottura

27 MIN

 

Dosi

-

Ingredienti

    • 480 g di spaghetti
    • 400 g di polpa di aragosta
    • 300 g di pomodori rossi
    • 1 cipolla
    • 1/2 bicchiere d’olio
    • prezzemolo
    • sale

Preparazione

In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla finemente tritata, quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. 

Mescolate, cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete la polpa di aragosta a cubetti e cuocete per circa venti minuti.

Nel frattempo portate a bollore una pentola colma d’acqua, salate e lessatevi gli spaghetti per cinque-sei minuti ritirandoli al dente.

Scolateli, conditeli con il sugo d’aragosta, guarnite con un ciuffo di prezzemolo e servite.

Specialità Sardegna e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com