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Difficoltà
Facile
Tempo
30 MIN
Cottura
45 MIN
Dosi
6-8
Per preparare la crostata di noci all'arancia iniziate grattugiando la buccia delle arance, per poi spremerne il succo. Versate il succo in un pentolino, aggiungete lo zucchero e portatelo a leggero bollore. A questo punto unite la buccia grattugiata di un’arancia e lasciate cuocere per quattro-cinque minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Per la base della vostra crostata preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base. Procedete stendendo a disco la pasta frolla e adagiatela in una tortiera.
In una ciotola sbattete le uova con lo sciroppo ricavato e la buccia grattugiata dell’altra arancia, il burro fuso e un pizzico di sale. Distribuite le noci pecan intere in modo uniforme sul fondo della tortiera.
Completate con le altre noci in modo da formare uno strato compatto e versate sopra il composto cremoso all'arancia.
Cuocete in forno caldo a 220° per dieci minuti, quindi abbassate la temperatura a 160° e lasciate cuocere ancora mezz'ora.
Ritirate la vostra crostata di noci all'arancia e servite la torta tiepida con a parte della panna montata non zuccherata.
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