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Difficoltà
Facile
Tempo
5 MIN
Cottura
20 MIN
Dosi
6-8
Per preparare le Pettole cominciate raccogliendo in una coppa la farina, l'acqua, il lievito, 1 pizzico di zucchero semolato e impastate.
Impastate nuovamente aggiungendo il pizzico di sale. Trasferite l'impasto, che dovrà risultare molle e colloso, all'interno di una ciotola. Coprite con pellicola alimentare e fate lievitare per 2 ore nel forno spento con la luce accesa.
Trascorso questo tempo l'impasto sarà raddoppiato di volume. Prelevate delle piccole porzioni di impasto con un cucchiaino e fatele scivolare nell'olio di semi bollente (a 180°) con le dita appena inumidite d'acqua. Per praticità potete tenere a portata di mano una piccola ciotola con dell'acqua.
Scolatele con un mestolo forato, fatele asciugare sulla carta da cucina e passatele nello zucchero semolato.
Servite subito le deliziose Pettole!
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