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Difficoltà
Media
Tempo
30 MIN
Cottura
1H E 10 MIN
Dosi
6
Fate la pasta con gli ingredienti indicati, datele la forma di una palla e lasciatela riposare al tiepido per mezz’ora. Quindi tiratela a sfoglia non troppo sottile e ritagliatevi dei quadrati di circa 6 cm di lato.
Lessateli in abbondante acqua salata, sgocciolateli e stendeteli ad asciugare su un telo da cucina.
Preparate il ragù: in un tegame scaldate l’olio con il lardo tritato finemente, aggiungete la carne di manzo e di pollo, fatela colorire, salatela, pepatela, spruzzatela con il vino e lasciatelo evaporare, quindi cuocete il sugo per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario un po' d’acqua calda.
Imburrate una teglia, adagiatevi un primo strato di rettangoli, cospargeteli con il sugo e spolverizzateli con il formaggio grattugiato, così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti.
Finite con il sugo spolverizzato di formaggio grattugiato e cosparso di fiocchetti di burro.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
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