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Difficoltà
Media
Tempo
30 MIN
Cottura
1H E 15 MIN
Dosi
4
Preparate il brodo: in una pentola versate un litro d’acqua, aggiungete tutte le verdure indicate, unite le lische di pesce, salate e cuocete per circa un’ora. Ritirate e passate il brodo al colino.
Preparate i passatelli: in una terrina sbattete le uova con il pane e il formaggio grattugiati, unite un po’ di buccia grattugiata di limone, l’aglio tritato finemente, sale e pepe.
Mescolate bene, dovete ottenere un composto piuttosto sodo.
Dall’impasto ricavate tanti rotolini lunghi e sottili (circa 2-3 millimetri di spessore, tagliateli a piccoli pezzi di 3-4 centimetri oppure usate l’apposito attrezzo per passatelli.
Tuffateli nel brodo di pesce a bollore, cuocete per alcuni minuti.
Ritirate, trasferite il tutto nella zuppiera e servite i passatelli in brodo cosparsi di prezzemolo tritato.
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