Scopri le procedure aggiornate per viaggiare nel mondo
Difficoltà
Facile
Tempo
15 MIN
Cottura
60 MIN
Dosi
4
Tagliate il pollo a pezzi di media dimensione.
In una casseruola, meglio se in un recipiente di coccio, scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi il cipollotto tagliato a fettine sottili e quando è diventato trasparente unite lo spicchio d’aglio e fatelo dorare.
Quindi aggiungete lo spezzatino di pollo, salate, pepate e fate insaporire a fuoco vivo per alcuni minuti.
Appena la carne risulta ben colorita aggiungete la salsa di pomodoro e il rosmarino, spruzzate il vino e fatelo evaporare.
Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e cuocete per circa 45 minuti. Durante la cottura, se necessario, spruzzate poca acqua calda.
Il pollo dovrà risultare ben cotto e il suo sugo ristretto.
Trasferitelo sul piatto da portata e servitelo subito a tavola.
Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio