La Nostra Bella Italia Lombardia
zuppa alla pavese
Questa ricetta

Le ricette
LOMBARDIA
 

PRIMO

ZUPPA ALLA PAVESE

ZUPPA ALLA PAVESE
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

15 MIN

 

Cottura

30 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 4 uova
    • 8 fettine di pancarrè
    • 3/4 di brodo
    • 30 g di burro
    • parmigiano grattugiato
    • sale

Preparazione

In una padella lasciate fondere il burro e fatevi dorare da entrambe le parti le fettine di pancarrè private della crosticina.

Disponete le fettine sul fondo di piccole pirofile individuali, sopra sgusciatevi un uovo, salatelo poco, su questo versate il brodo bollente e cospargete il formaggio grattugiato in dose abbondante.

Ponete le pirofile in forno caldo a 160° lasciandovele i minuti necessari a che gli albumi si rapprendano e il parmigiano inizi a filare.

Ritirate e servite subito questa zuppa nutriente, ma nello stesso tempo delicata.

Specialità Lombardia e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com