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Difficoltà
Difficile
Tempo
45 MIN
Cottura
25 MIN
Dosi
6
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, unite lo zucchero, un po’ di buccia grattugiata di limone, il burro ammorbidito a pezzetti e impastate velocemente gli ingredienti.
Dividete a metà la pasta ottenuta. Tiratene una a disco, disponetelo su una placca da forno imburrata e infarinata, incidete la superficie con alcuni stampini a fiore o altro disegno.
Staccate con delicatezza i fiori o quant’altro e uniteli alla seconda metà di pasta tenuta da parte.
Tirate anche questa a disco della stessa misura del primo, adagiatelo su un’altra placca da forno imburrata e infarinata.
Ponete entrambi dischi in forno caldo a 200° e ritirateli quando la pasta risulta di un leggero colore dorato. Lasciate raffreddare.
Spalmate di marmellata la superficie del disco senza decorazioni, poi copritelo con l’altro a disegni e premete in modo che i "buchi" si riempiano di marmellata.
Cospargete la superficie con abbondante zucchero a velo, trasferite la torta sul piatto da portata e servite.
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