La Nostra Bella Italia Liguria
minestra di bianchetti
Questa ricetta

Le ricette
LIGURIA
 

PRIMO

MINESTRA DI BIANCHETTI

MINESTRA DI BIANCHETTI
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

20 MIN

 

Cottura

2 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 250 g di bianchetti (o gianchetti)
    • 100 g di capelli d’angelo
    • 300 g di piselli
    • 1 l e 1/2 di brodo di pesce
    • olio
    • sale
    • pepe

Preparazione

Lavate bene i bianchetti. Portate il brodo a bollore e fatevi cuocere i piselli; quando saranno cotti, tuffatevi contemporaneamente i capelli d’angelo e i bianchetti.

Bastano due minuti scarsi di cottura.

Ritirate, aggiungete un cucchiaio d’olio crudo, sale e pepe fresco macinato al momento.

Servite subito.

Specialità Liguria e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com