La Nostra Bella Italia Liguria
reginette alla maggiorana
Questa ricetta

Le ricette
LIGURIA
 

PRIMO

REGINETTE ALLA MAGGIORANA

REGINETTE ALLA MAGGIORANA
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

15 MIN

 

Cottura

20 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 200 g di reginette
    • 1 litro e 1/2 di brodo oppure di acqua
    • 2 uova
    • 80 g di Grana Padano grattugiato
    • 1 cucchiaio di maggiorana tritata
    • 1 spicchio d’aglio
    • olio
    • sale

Preparazione

Preparate il condimento: in una ciotola sbattete le uova, aggiungete l’aglio e la maggiorana tritati, poi il Grana Padano grattugiato, quattro cucchiai d’olio, salate, mescolate con cura e tenete da parte al fresco.

In una pentola portate a bollore il brodo oppure l’acqua e lessatevi le reginette per circa 10 minuti.

Poco prima di fine cottura versate nel recipiente il condimento preparato, mescolate e, dopo che le reginette sono salite a galla, ritirate dal fuoco.

Trasferite il tutto in una zuppiera e servite.

Specialità Liguria e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com