Scopri le procedure aggiornate per viaggiare nel mondo
Difficoltà
Media
Tempo
45 MIN
Cottura
30 MIN
Dosi
6
Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola di acqua tiepida. Eviscerate i pesci, tagliateli a pezzi.
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi un trito di cipolla, carota, sedano, aglio, prezzemolo, poi aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, lasciate ammorbidire le verdure per 10 minuti.
Quindi aggiungete i pelati tritati, mescolate, cuocete per pochi minuti.
Infine, unite tutti i pesci, lasciateli insaporire, poi aggiungete i funghi strizzati e tritati.
Spruzzate il tutto con un po’ di acqua calda, salate, pepate e continuate, a fuoco alto, la cottura per circa 15 minuti. La consistenza, alla fine, deve risultare cremosa.
Ritirate e servite.
Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio