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Difficoltà
Facile
Tempo
30 MIN
Cottura
60 MIN
Dosi
4
Tenete da parte il fegatino, poi tagliate il coniglio a pezzi, lavateli, salateli e pepateli.
Mettete lo spezzatino in una padella, ponetela sul fuoco a fiamma alta per 5 minuti in modo che l’umidità della carne evapori quasi del tutto.
Trasferite il coniglio in un altro tegame, aggiungete un bicchiere d’olio, il rosmarino tritato con l’aglio e la foglia di alloro, ponete sul fuoco e fate rosolare.
Quando la carne è diventata di un bel colore oro scuro spruzzatela con il vino, lasciatelo evaporare, coprite e, dopo 20 minuti, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tritati, le olive nere snocciolate e il fegatino a pezzetti.
Cuocete ancora per 20-25 minuti a calore moderato bagnando di tanto in tanto la carne con del brodo caldo.
Ritirate, trasferite lo spezzatino di coniglio sul piatto da portata caldo e servitelo a tavola.
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