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filetti di baccala’ fritti
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LAZIO
 

SECONDO

FILETTI DI BACCALA’ FRITTI

FILETTI DI BACCALA’ FRITTI
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

15 MIN

 

Cottura

40 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 800 g di filetti di baccalà bagnato
    • 2 uova
    • pangrattato

    PER LA MARINATA:

    • 1/2 limone
    • olio
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • pepe

Preparazione

I filetti di baccalà sono venduti già tagliati, spinati e spellati.

Preparate la marinata: spremete mezzo limone e raccogliete il succo in una terrina, aggiungete alcuni cucchiai d’olio, il prezzemolo tritato, diversi granelli di pepe.

Adagiatevi i filetti di baccalà e lasciateli insaporire per circa 1 ora.

Asciugateli su carta assorbente. Sbattete le due uova, salatele appena, passatevi velocemente i filetti e poi trasferiteli nel pangrattato.

Friggeteli in una padella colma di olio ben caldo e ritirateli quando sono uniformemente dorati.

Sgocciolateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente da cucina e serviteli ben caldi.

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