Scopri le procedure aggiornate per viaggiare nel mondo
Difficoltà
Facile
Tempo
20 MIN
Cottura
60 MIN
Dosi
6-8
Per preparare la torta fregolotta iniziate a setacciare la farina con il sale in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
In una ciotola separata versate la panna e disponete quindi, accanto ai due contenitori, uno stampo a cerniera per torte dal diametro di 24/26 cm, precedentemente imburrato.
Per preparare la torta fregolotta iniziate a setacciare la farina con il sale in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
In una ciotola separata versate la panna e disponete quindi, accanto ai due contenitori, uno stampo a cerniera per torte dal diametro di 24/26 cm, precedentemente imburrato.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 1 ora circa, o comunque fino a che la superficie del dolce avrà assunto un bel colore dorato.
Fate raffreddare completamente: la torta fregolotta è pronta.
Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio