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Difficoltà
Media
Tempo
45 MIN
Cottura
50 MIN
Dosi
4
Sbucciate le patate, tagliatele a rondelle dello spessore di circa quattro millimetri, lessatele al dente in acqua poco salata per circa 20 minuti.
Ritirate le rondelle con la paletta bucata, asciugatele con delicatezza su un telo da cucina.
Imburrate con metà burro uno stampo da plum cake, cospargetelo di pangrattato.
Sul fondo disponete un primo strato di patate leggermente sovrapposte, sopra distribuite uno strato di fontina a fettine, salate e pepate (con parsimonia perché la fontina è saporita).
Proseguite così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti.
L’ultimo strato deve essere di patate cosparse con il restante burro a fiocchetti. Ponete in forno caldo a 190° e cuocete per circa 30 minuti.
Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e sformate sul piatto da portata.
Guarnite con ciuffetti di rosmarino fresco.
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