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Difficoltà
Media
Tempo
20 MIN
Cottura
60 MIN
Dosi
8
Con delicatezza staccate dalle seppie i sacchetti d’inchiostro e mettetene tre da parte. Quindi private le seppie dell’osso e tagliatele a fettine molto sottili. In una teglia di media grandezza scaldate l’olio, aggiungete la cipolla frullata, l’aglio e fate appassire per 5 minuti circa, poi unite le seppie e cuocete per circa 30 minuti aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di brodo. Eliminate l’aglio.
In una casseruola lasciate fondere il burro, versatevi il riso, mescolatelo per 3-4 minuti finché è diventato trasparente. Versate il brodo, un mestolo alla volta, e portate a cottura in circa 15 minuti, aggiungete le seppie e i tre sacchetti di nero. Continuate la cottura mescolando e aggiungendo il brodo per altri 5 minuti circa.
Ritirate, cospargete il prezzemolo, versate il riso sul piatto da portata e servite.
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