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Difficoltà
Facile
Tempo
10 MIN
Cottura
23 MIN-25 MIN
Dosi
4
Laviamo il radicchio, lo spuntiamo alla base e dividiamo ogni cespo in quarti o più in modo da ottenere dei ciuffi non troppo voluminosi.
Spennelliamo bene d’olio il radicchio, condiamo con un pizzico di sale e pepe e lo disponiamo all’interno di una teglia da forno.
Copriamo con dell’alluminio le estremità della teglia dove ci sono le punte del radicchio per evitare che brucino e inforniamo a 180°C per 20 minuti circa, fino a quando anche il cuore sarà tenero.
Nel frattempo tritiamo al mixer il pane, lo condiamo con un filo d’olio e mescoliamo bene, tritiamo grossolanamente al coltello le noci.
Cospargiamo il radicchio con le briciole di pane e le noci, aggiungiamo un pizzico di sale e un filo d’olio, poi inforniamo nuovamente sotto al grill (sempre tenendo le punte coperte) fino a quando il pane sarà ben dorato.
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