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Difficoltà
Facile
Tempo
40 MIN
Cottura
50 MIN
Dosi
4
Fate intiepidire il latte, versatelo in una ciotola e lasciatevi ammorbidire la mollica del pane.
Tritate la carne di maiale con quella di tacchino, con il prosciutto e uno spicchio d’aglio.
Raccogliete il tutto in una terrina, aggiungete la mollica strizzata, il tuorlo, un cucchiaio di formaggio grattugiato, sale e pepe, mescolate e amalgamate il composto.
Suddividete il ripieno sulle fettine di manzo, arrotolatele e avvolgetele nella rete di maiale.
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi rosolare gli involtini, quando sono ben coloriti salateli, pepateli, spruzzateli con il vino e lasciatelo evaporare.
Coprite il recipiente e cuocete per circa 40 minuti.
Ritirate dal fuoco, trasferite gli involtini con il loro sughetto sul piatto da portata e servite subito a tavola.
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