Scopri le procedure aggiornate per viaggiare nel mondo
Difficoltà
Media
Tempo
10 MIN
Cottura
15 MIN
Dosi
15
Per preparare i bomboloni al forno, cominciate lavorando le uova con il latte e il lievito di birra.
Aggiungete successivamente le farine (di manitoba e 00), lo zucchero e infine il burro.
Lasciate ora lievitare l'imposto nella ciotola, fino a quando sarà raddoppiato. Solo a quel punto stendete la pasta su una spianatoia di legno e ricavate dall'impasto 15 dischi da 8 cm con uno spessore di 1 cm.
Disponete i bomboloni in una teglia rivestita di carta forno e lasciarli lievitare almeno altri 40/50 min.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Quando i bomboloni saranno cotti, sfornateli, spennellateli con del burro fuso e cospargerli di zucchero semolato.
Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio