Le ricette
TRENTINO ALTO ADIGE
 

DOLCE

KRAPFEN AL FORNO

KRAPFEN AL FORNO
 

Difficoltà

Media

 

Tempo

10 MIN

 

Cottura

15 MIN

 

Dosi

15

Ingredienti

    • 1 uovo medio
    • 180 ml di latte intero
    • 130 g di zucchero semolato
    • 250 g farina manitoba
    • 250 g farina 00
    • 8 g di lievito di birra

Preparazione

Per preparare i bomboloni al forno, cominciate lavorando le uova con il latte e il lievito di birra.

Aggiungete successivamente le farine (di manitoba e 00), lo zucchero e infine il burro.

Lasciate ora lievitare l'imposto nella ciotola, fino a quando sarà raddoppiato. Solo a quel punto stendete la pasta su una spianatoia di legno e ricavate dall'impasto 15 dischi da 8 cm con uno spessore di 1 cm.

Disponete i bomboloni in una teglia rivestita di carta forno e lasciarli lievitare almeno altri 40/50 min.

Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Quando i bomboloni saranno cotti, sfornateli, spennellateli con del burro fuso e cospargerli di zucchero semolato.

Specialità Trentino Alto Adige e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com