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risotto alla zucca e boscatella del trentino
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TRENTINO ALTO ADIGE
 

PRIMO

RISOTTO ALLA ZUCCA E BOSCATELLA DEL TRENTINO

RISOTTO ALLA ZUCCA E BOSCATELLA DEL TRENTINO
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

10 MIN

 

Cottura

20 MIN

 

Dosi

2

Ingredienti

    • 180 g di Boscatella del Trentino Fior Fiore
    • 160 g di riso
    • 150 g di zucca
    • olio extravergine di oliva nuovo raccolto Fior Fiore
    • pepe
    • brodo vegetale

Preparazione

Tagliate la zucca a dadini di circa un centimetro per ogni lato, in una casseruola rosolatela con due cucchiai di olio nuovo raccolto Fior Fiore, copritela con l’acqua e cuocetela per quindici minuti.

Una volta cotta aggiungete il riso e a fuoco vivace riportate a bollore.

Abbassate la fiamma e aggiungete il brodo vegetale (link alla vostra ricetta), mescolate spesso.

Proseguite aggiungendo il brodo quando occorre, il riso dovrà risultare tenero e cotto.

Togliete dal fuoco e mantecate con la Boscatella del Trentino Fior Fiore.

Finite il piatto con una girata di pepe.

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