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Difficoltà
Facile
Tempo
20 MIN
Cottura
45 MIN
Dosi
8
Per realizzare la torta caprese cominciate a spezzettare il cioccolato e a farlo fondere a bagnomaria o nel microonde.
Lasciatelo quindi raffreddare. Unite nella ciotola della planetaria il burro, lo zucchero e il sale; azionate la frusta K e lavorate per qualche minuto in modo da ottenere un composto ben montato.
In alternativa potete montare burro, zucchero e sale a crema utilizzando un cucchiaio di legno, in una comune ciotola.
Mantenendo le fruste in azione unite alla crema di burro le uova a temperatura ambiente, seguite dal cioccolato fuso e dalla farina di mandorle.
Prima di unire un ingrediente abbiate cura che il precedente sia stato ben amalgamato.
Continuate a lavorare l'impasto fino a ottenere un composto liscio.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di circa 20-22 cm di diametro e versatevi all’interno l’impasto, livellandolo bene con la spatola o con il dorso di un cucchiaio.
Passate in forno preriscaldato a 170° e fate cuocere per 45 minuti.
A cottura ultimata sfornate la torta, lasciatela riposare qualche minuto quindi sformatela su una gratella per dolci dove la farete raffreddare.
Decorate la torta caprese con una generosa spolverata di zucchero a velo prima di servirla.
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