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Difficoltà
Media
Tempo
30 MIN
Cottura
30 MIN
Dosi
6
Versate il latte in una terrina, immergetevi la mollica del pane e lasciate che lo assorba ammorbidendosi.
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, aggiungete il lardo tagliato a piccoli cubetti e lasciateli diventare leggermente trasparenti.
In un’altra padella scaldate altri due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata fino a quando diventa di un pallido colore dorato.
Strizzate la mollica di pane, mettetela in una ciotola, unite la cipolla, il lardo, il salame a dadini, un ciuffo di prezzemolo tritato, la farina e le uova, sale e pepe, amalgamate bene il tutto.
Prendendo un po’ di composto alla volta dategli la forma di polpette più o meno della grandezza di un mandarino.
I canederli si possono servire sia in brodo, sia asciutti. Se li servite asciutti, lessateli in acqua a bollore per circa 5-10 minuti o comunque sgocciolateli a mano a mano che vengono a galla, quindi conditeli con burro fuso o con salsa di pomodoro e calcolatene tre-quattro a persona.
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