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Difficoltà
Facile
Tempo
10 MIN
Cottura
25 MIN
Dosi
4
Tagliate a dadini la mozzarella che servirà per condire gli gnocchi alla sorrentina e fateli scolare in un colino a maglie sottili. Nel frattempo lasciate insaporire l'olio con l'aglio in una capiente padella antiaderente e, quando sarà diventato dorato, eliminatelo.
Unite la passata di pomodoro, lo zucchero, il basilico, sale e pepe fresco di mulinello.
Portate la salsa a bollore quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo lessate gli gnocchi in una capiente casseruola con acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato quando saranno venuti a galla.
Uniteli alla padella con la salsa di pomodoro e mescolate delicatamente. Trasferite il tutto in una pirofila, unite i dadini di mozzarella e cospargete con il parmigiano grattugiato.
Trasferite in forno e fate gratinare, con modalità grill a 250°, per 5-8 minuti.
Sfornate gli gnocchi alla sorrentina, completate con una macinata di pepe fresco a piacere e servite subito.
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