La Nostra Bella Italia Trentino Alto Adige
würstel e crauti
Questa ricetta

Le ricette
TRENTINO ALTO ADIGE
 

SECONDO

WÜRSTEL E CRAUTI

WÜRSTEL E CRAUTI
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

15 MIN

 

Cottura

20 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 4 paia di würstel
    • 700 g di crauti in salamoia
    • 100 g di pancetta affumicata
    • 1 bicchiere di
    • vino bianco secco
    • 2 cipolle
    • burro
    • sale
    • pepe

Preparazione

Comperate i crauti già pronti, in salamoia o in scatola, lavateli in acqua fredda.

In un grande tegame lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a strisce sottili e quando questa è diventata trasparente, aggiungete i crauti e le cipolle tagliate a spicchi.

Cuocete per 3-4 minuti, o quanto basta a far insaporire la verdura, spruzzatela con il vino e fatelo evaporare, salate, pepate.

Coprite e cuocete, a fuoco moderato, per circa 15 minuti.

Sbollentate i würstel in acqua a bollore per 10 minuti.

Disponete i crauti sul piatto da portata, sopra adagiate i würstel interi oppure tagliati a rondelle e servite.

Specialità Trentino Alto Adige e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com