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Difficoltà
Media
Tempo
10 MIN
Cottura
15 MIN
Dosi
4
Scalda l'olio con l'aglio vestito, che poi eliminerai. Fai sciogliere 4 o 5 acciughe nell'olio caldo. Taglia obliquamente i friarielli e passali in padella per pochi minuti.
Lessa i paccheri al dente in abbondante acqua salata un po' meno di quanto fai di norma: le acciughe porteranno tutto il sale che manca.
A due terzi del tempo di cottura preleva i paccheri e uniscili ai friarielli nella padella. Saltali con delicatezza, avendo cura di bagnare con acqua di cottura ed eventualmente con un cucchiaio d'olio a crudo.
Al termine deponi tre paccheri per ogni piatto, versando il sugo con il cucchiaio anche all'interno.
Sulla fila così ottenuta appoggia due o tre fettine di bottarga di muggine, e spolverizza con un po' di crosta di pane grattugiata, o di pangrattato precedentemente tostato in padella a secco.
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