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Difficoltà
Facile
Tempo
15 MIN
Cottura
3H E 30 MIN
Dosi
4
Lessate i fagioli freschi in acqua calda per circa un’ora e nel caso di quelli secchi, dopo averli lasciati a mollo 12 ore, lessateli per circa tre ore, sgocciolateli e tenete da parte il brodo di cottura.
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi per 30 minuti il lardo, i pomodori (spellati e privati dei semi), la costa di sedano, la cipolla, la carota, l’aglio, la salvia, il rosmarino tutti ben tritati, alla fine salate e pepate.
Quindi aggiungete i fagioli lessati, mescolate e frullate. Lavate molto bene il farro sotto l’acqua corrente.
Versate il brodo di cottura dei fagioli in una casseruola e cuocetevi il farro a fuoco moderato per un’ora almeno.
Trasferite la minestra in una zuppiera e servitela con abbondante pepe macinato al momento e uno o due giri d’olio versato a filo.
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