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Difficoltà
Media
Tempo
50 MIN
Cottura
30 MIN
Dosi
6
Sul piano di lavoro disponete a fontana la farina setacciata con il lievito, unite le mandorle tritate, al centro sgusciate le uova, aggiungete zucchero, cannella, olio, buccia grattugiata di limone.
Sbattete le uova con la forchetta e iniziate a unire pian piano la farina con le mandorle.
Incorporate bene tutti gli ingredienti e lavorateli fino a ottenere un impasto morbido, ma sostenuto.
Se troppo morbido aggiungete farina. Lasciate riposare per 30 minuti. Infarinate il piano di lavoro e dividete l’impasto in più porzioni.
Modellate la pasta ricavandone cuori, bamboline, cavalli, disponeteli in una teglia foderata con carta d’alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per 20-30 minuti.
Ritirate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la glassa: setacciate lo zucchero a velo, unite gli albumi (1 o 2 a seconda della grandezza delle uova), sbattete con la frusta e spalmate la glassa sui biscotti.
Decorate con corallini e perline.
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