La Nostra Bella Italia Calabria
prugne secche farcite
Questa ricetta

Le ricette
CALABRIA
 

DOLCE

PRUGNE SECCHE FARCITE

PRUGNE SECCHE FARCITE
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

30 MIN

 

Cottura

20 MIN

 

Dosi

6

Ingredienti

    • 18 prugne secche
    • 18 mandorle
    • sgusciate
    • 2 dadi di cioccolato fondente da
    • grattugiare
    • 18 pirottini di carta

Preparazione

Lasciate ammorbidire le prugne secche in una ciotola di acqua tiepida per circa 20 minuti, poi sgocciolatele, asciugatele, apritele, denocciolatele.

Farcite ogni prugna con una mandorla e un cucchiaino di cioccolato grattugiato, richiudetele con leggerezza.

Disponete singolarmente le prugne ripiene negli appositi pirottini di carta (si acquistano nei negozi specializzati in forniture per pasticcieri, ma se ne trovano confezioni anche nei supermercati), trasferiteli su un vassoio e servite.

Specialità Calabria e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com