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spezzatino di pecora
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MOLISE
 

SECONDO

Spezzatino di pecora

Spezzatino di pecora
 

Difficoltà

Difficile

 

Tempo

30 MIN

 

Cottura

2H E 15 MIN

 

Dosi

-

Ingredienti

    • 1 kg di carne di pecora (di spalla o di coscia)
    • 3-4 pomodori pelati
    • 1 cipolla
    • 1 peperoncino
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 bicchiere d’olio
    • sale
    • pane casereccio

Preparazione

Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso.

In un tegame dai bordi alti oppure in una larga casseruola provvista di coperchio a tenuta stagna versate mezzo bicchiere d’olio, aggiungete la cipolla tagliata a fettine finissime, i pelati spezzettati, il prezzemolo, il rosmarino, il peperoncino e infine lo spezzatino.

Salate, versate nel recipiente l’acqua necessaria per coprire a filo la carne, coprite.

Ponete sul fuoco e cuocete per circa 2 ore senza mai aprire il recipiente, ma muovendolo ogni tanto tenendolo per i manici.

Ritirate, trasferite lo spezzatino con il suo sughetto sul piatto da portata e servitelo con fette di pane casereccio a parte.

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