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agnello e cicoria
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MOLISE
 

SECONDO

Agnello e cicoria

Agnello e cicoria
 

Difficoltà

Media

 

Tempo

10 MIN

 

Cottura

1H E 15 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 1 kg di spezzatino d’agnello
    • 1 kg di cicoria possibilmente selvatica
    • 100 ml di vino bianco
    • secco
    • 4 uova
    • 100 g di pecorino grattugiato
    • 4 spicchi d’aglio
    • 100 ml di olio
    • sale
    • pepe

Preparazione

Lessate la cicoria in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolatela, sminuzzatela e tenetela da parte.

In una casseruola larga a sufficienza scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati, e quando sono dorati, eliminateli.

Aggiungete lo spezzatino d’agnello, fatelo rosolare bene a fuoco vivo, quindi versate il vino e fatelo evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fiamma bassa.

Quando l’agnello sarà cotto, dopo circa 45 minuti, unite la cicoria e lasciate insaporire per qualche minuto ancora.

In una ciotola sbattete le uova con il pecorino, versatele sullo spezzatino d’agnello, mescolate velocemente e cuocete a fuoco basso per qualche minuto o fino a quando il composto d’uova risulti cremoso intorno allo spezzatino.

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