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Difficoltà
Facile
Tempo
30 MIN
Cottura
40 MIN
Dosi
4
Eliminate le foglie più dure della cicoria e lessate il resto in abbondante acqua salata.
Sgocciolatela, strizzatela il più possibile.
Foderate uno stampo con l’apposita carta, quindi spennellatela abbondantemente d’olio e sul fondo distribuite con cura una parte di cicoria in modo che formi uno strato omogeneo.
Sopra mettete la scamorza a fettine, su queste un altro strato di cicoria e poi striscioline di prosciutto e pelati spezzettati, ancora cicoria e infine pecorino grattugiato.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele sul timballo, irroratele con un giro d’olio versato a filo e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti o fino a quando sulla superficie si è formata una crosticina dorata.
Ritirate, lasciate riposare cinque minuti e trasferite il timballo sul piatto da portata.
Servite.
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