La Nostra Bella Italia Calabria
casarecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento
Questa ricetta

Le ricette
CALABRIA
 

PRIMO

CASARECCE CON BOTTARGA, PINOLI, SCORZA DI LIMONE E PIMENTO

CASARECCE CON BOTTARGA, PINOLI, SCORZA DI LIMONE E PIMENTO
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

10 MIN

 

Cottura

10 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 320 g di casarecce
    • bottarga di muggine di Cabras
    • la scorza di 1 limone
    • prezzemolo
    • pinoli qb
    • 1/2 peperoncino secco

Preparazione

Come divertirsi a tavola in meno di 10 minuti? Provate con la ricetta veloce e gustosa delle caserecce con bottarga, pinoli, scorza di limone e pimento.

Con il pelapatate prelevate la scorza del limone avendo cura di ricavare solo la parte gialla.

Aggiungete un pezzo di bottarga di Cabras e tritate il tutto, unendo anche pinoli naturali e prezzemolo.

Aggiungete un mezzo peperoncino Calabria secco deprivato dei semi.

Amalgamate il composto ottenuto con un cucchiaio d'olio.

Specialità Calabria e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com