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Difficoltà
Facile
Tempo
30 MIN
Cottura
15 MIN
Dosi
4
Sbollentate per due minuti le cime di rapa, sgocciolatele, immergetele in una terrina d’acqua fredda e ghiaccio per fermarne la cottura e mantenere vivo il colore naturale.
Sgocciolatele, strizzatele. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo.
Aggiungete le cime di rapa tagliuzzate, mescolate, aggiungete la ricotta sminuzzata, il Grana Padano grattugiato, la polvere di liquirizia, il sale e un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Lessate i tagliolini alla liquirizia in abbondante acqua salata per 2 minuti, sgocciolateli, trasferiteli nella padella del condimento, spadellateli per alcuni secondi.
Trasferite i tagliolini sul piatto da portata, insaporiteli con un giro di olio crudo versato a filo d’olio e servite.
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