La Nostra Bella Italia Calabria
salsicce sotto la cenere
Questa ricetta

Le ricette
CALABRIA
 

SECONDO

SALSICCE SOTTO LA CENERE

SALSICCE SOTTO LA CENERE
 

Difficoltà

Facile

 

Tempo

15 MIN

 

Cottura

20 MIN

 

Dosi

4

Ingredienti

    • 800 g di salsiccia di carne

Preparazione

Tagliate a pezzi di circa 15 centimetri la salsiccia e avvolgeteli uno per uno in quadrati di carta oleata.

Richiudete bene i cartocci. Disponete gli involtini sotto la cenere caldissima e cuoceteli per circa 20 minuti.

Ritirateli, lasciateli riposare alcuni minuti, aprite gli involtini, togliete le salsicce e disponetele sul piatto da portata.

Servite subito a tavola le salsicce con un contorno di verdure miste saltate brevemente in padella.

Specialità Calabria e

Le ricette regionali consigliate dallo staff

Scopri le ricette più originali e particolari del nostro territorio

Call center

Assistenza in viaggio

Contatta l'assistenza

Nei nostri documenti di viaggio sono inseriti tutti i contatti telefonici per eventuali situazioni di emergenza garantiti 24/7, da utilizzare nel caso in cui la tua agenzia di viaggi di riferimento risultasse chiusa. Gli stessi contatti sono validi anche qualora ti trovassi all’estero e non riuscissi a contattare i nostri assistenti locali ai numeri riportati sugli stessi documenti di viaggio.

Se non avessi la possibilità di telefonare puoi scrivere alla mail
helpline@ideeperviaggiare.com